【2019年度国家奖学金获得者先进事迹】土木学院周三峰

发布时间:2020-08-24 21:24:56      浏览:

周三峰,土木工程学院土木工程专业17级本科生。

江苏省第十五届高等数学竞赛本科组三等奖;第十一届“高教杯”优秀志愿者;南京工业大学第八届网球联赛团体第六名;华东区CAD应用技能大赛三等奖;国家励志奖学金;胡松林奖学金;院三好学生、优秀学生干部;南京工业大学第十五届本科生学术科技论坛土木工程学院二等奖;第二届全国大学生结构设计信息大赛三等奖;省级重点大创项目(组长);一项第一发明人的实用新型专利。

科学合理规划自己的学业生涯和努力方向,并科学合理制定学习计划,保证大学生活中各类学习、工作和科研工作都不落下,参加经自己权衡利弊后的比赛;投身实践,创新创业,保持积极的心态和思考,踊跃参加创新创业项目,锻炼能力的同时,看看自己是否对科研感兴趣,为后面研究生阶段打下基础;不管曾经取得怎样的成绩,都只代表着过去,时刻保持学习的心态,不能因为一时取得好的成绩而骄傲,也不能因为成绩一时不理想而气馁。