【2019年度国家奖学金获得者先进事迹】土木学院吴琼

发布时间:2020-08-24 21:20:12      浏览:

个人简介:

吴琼,女,中共党员,就读于土木工程学院,现任土木1701班团支书。

曾获得“国家奖学金”,校级特等奖学金2次、一等奖学金2次、二等奖学金1次,并获校级“十佳团支书”、“三好学生标兵”、“优秀学生干部”、“优秀团干部”、“校园文化活动积极分子”、“社会实践优秀调研报告”、院“社会实践先进个人”等荣誉,参加国际工程力学竞赛获得团队赛一等奖。

大学里浓厚的学习氛围、丰富的组织活动,真切的师生情谊让我在这两年多年里各方面都收获不少,因而能非常幸运地获得国家奖学金,这让我非常开心,因为这是对我过去各方面的肯定,并且更激励着我不断向前。“胜人者有力,自胜者强。”自胜者之所以强是因为他敢于挑战自我,因而能不断突破瓶颈,提升自我,我也将在未来的路上更加勇敢,我将始终践行优秀的学习作风、不骄不躁,在今后的学习、工作和生活中不畏困难和挫折,不断努力,不断奋勇向前。“青春须早为,岂能长少年。”希望我们都能在这个灿烂的年纪里,发光发热成为一颗熠熠生辉的明星。